返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市卓邦装饰有限公司

办公高隔间 双玻内置百叶隔墙 中空百叶门窗 多款吊轨活动隔断

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 卓邦供应多功能移动隔墙样式美观
卓邦供应多功能移动隔墙样式美观
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5卓邦供应多功能移动隔墙样式美观 
品牌: 卓邦
单价: 350.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-21 14:16
  询价
详细信息
 卓邦在同类产品中的7大优势

一.   更加牢固~~~~~~~~全部结构件以坚韧轻质的铝合金制成,具有超凡的牢固性。

二.   更好的隔音效果~~~精密的结构,配以高科技隔音材料,可以达到比砖墙更好的隔音效果。

三.   更好的透光性~~~~~更多的运用了宽大的高档玻璃,更好的满足现代办公室设计对光线的追求。

四.   更好的走线功能~~~~~独特的内置多空框架设计办公室的智能化网络系统提供的强大的支持,更好的满足信息化的需求。

五.   绿色环保~~~~~~~~~~~不含甲醛等有害物质,也没有辐射,让精英们时刻保持头脑清醒,身心健康。

六.   更易清洁~~~~~~~~~~选用材料光洁常新,易于清洁,产品的世界——包括玻璃夹层,都考虑到了清洁的需求。

七.   工程效率更高,灵活性更强;基于优异的产品设计和大量使用标准件,简便快捷的安装(现场不需要二次加工)便工程期 大大缩短,为客户嬴得了宝贵的时间。当客户的组织结构需要因应环境的变化和高层策略而作出调整 时,我们积木式的组件为您提供了最大的灵活性和速度,响应瞬息万变的时代节奏。

八.    

询价单